Доставка и строительство

Доставка строительных материалов

Доставка строительных осуществляется в установленные сроки. Для уточнения актуальности сроков доставки с Вами свяжется наш менеджер.
Доставка стройматериалов выполняется грузовым автотранспортом: МАЗ, (КАМАЗ), если объем поставки крупный, то дополнительно используется прицеп. Доставка происходит в одно время с прибытием строительных рабочих. Строительные материалы выгружаются на заранее подготовленное место.

Как правильно подготовить участок к сборке сруба?

Во-первых, требуется обеспечить свободный доступ спецтехники на участок, расчистить необходимую площадь для разгрузки бревен.

Во-вторых, нужно обеспечить доступ к электросети для работы оборудования, необходимого для работы мастеров. Если нет такой возможности, то это обсуждается предварительно и рабочие привезут с собой бензиновый генератор.

На время выполнения работ рабочим компании «ДоброДом» нужно организовать место для проживания: летний домик, вагончик или съемное жилье (если такой возможности нет, то бригада возведет свой вагончик

Сборка дома

После прибытия строителей и доставки материала, сразу на месте заказчик и представитель подрядчика подписывают акт приема-передачи в 2-х экземплярах: один для заказчика, второй — для прораба. Когда материал доставлен и выгружен, строители начинают сборку сруба дома или бани). Заказчик имеет право осуществлять контроль хода строительных работ любым удобным способом. Можно установить камеры на участке, чтобы Вы могли контролировать процесс выполнения строительных работ реальном времени.
Для решения спорных вопросов, нужно обратиться к менеджеру, который курирует Ваш объект и он оперативно их решит.
Время сбора сруба зависит от размеров и степени сложности возводимого строения. В среднем строительство дома 150 м2 составляет от 1-го до 2-х месяцев.

Акт сдачи-приёмки работ, окончательный расчёт.

Перед окончанием работ сотрудники строительного отдела подают отчет о готовности объекта ведущему менеджеру. Менеджер свяжется с заказчиком и вместе с ним едет на участок для приема работ по сдаче объекта. Непосредственно на месте стройки прораб отчитывается по количеству выполненных работ, заказчик осматривает строение, после чего они подписывают акт в 2-х экземплярах. Когда акт подписан проводится финальный расчет.

Остались вопросы?

Закажите звонок

x
СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения информации

Заказать обратный звонок

x